GSO 1069:2021

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 01 يوليو 2021 · الطبعة 2

المبادئ العامة لإضافة المواد المغذية الأساسية للأغذية

ملفات الوثيقة GSO 1069:2021

العربية 7 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
9.0 BHD

مجال الوثيقة GSO 1069:2021

تختص هذه المواصفة القياسية بالمبادئ العامة التي يجب إتباعها في الأغذية التي تضاف إليها العناصر الغذائية الأساسية(1)، ولا تشمل المكملات الغذائية من الفيتامينات والمعادن(2)، دون الإخلال بالأحكام الواردة في مواصفات الدستور الغذائي والمبادئ التوجيهية للأغذية ذات الاستخدامات التغذوية الخاصة. وتنطبق المبادئ، حسب الاقتضاء، على كل من الإضافات الإلزامية والاختيارية للمغذيات الأساسية.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 8586:2024
ISO 8586:2012 
مواصفة قياسية خليجية
التحاليل الحسية - إرشادات عامة لاختيار وتدريب ومراقبة المقيّمين المختارين وخبراء الحواس
GSO ISO 13496:2024
ISO 13496:2021 
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - الكشف عن المواد الملونة وطرق تقديرها
GSO CXG 54:2024
CXG 54:2021 
مواصفة قياسية خليجية
الدليل الإرشادي لقياس عدم اليقين
GSO ISO 660:2024
ISO 660:2020 
مواصفة قياسية خليجية
الزيوت والدهون الحيوانية والنباتية – تقدير قيمة الحمض والحموضة